Телефон : +380984134180

БО "БФ "Стези добра" (БО "БФ "Стежки добра")

 

С началом  военных действий на востоке Украины в 2014 году наш город Харьков наполнился беженцами. Тогда множество  людей открыли свои сердца для помощи нуждающимся, волонтерское движение охватило всю страну и вышло далеко за ее пределы, и мы также не могли пройти мимо человеческой боли и отчаяния. После достаточно длительного периода волонтерской работы — сбора вещей, закупки продуктов, помощи в расселении беженцев — в ноябре 2015 года было принято решение зарегистрировать Благотворительный фонд «Стези добра». Мы верим, что есть много разных путей делать добро и что каждый человек способен сделать этот мир хоть  чуточку лучше и счастливее.

Прежде всего мы стремимся помогать нуждающимся детям как самым уязвимым и ранимым членам общества: детям-сиротам, детям, живущим в неблагополучных семьях, детям с особыми потребностями, многодетным семьям.

Также в числе наших приоритетов помощь беженцам, нуждающимся людям в зоне АТО, помощь раненым и пострадавшим от военных действий.

Кроме того, мы сотрудничаем с реабилитационными центрами, чтобы помочь людям, ставшим на путь исправления. Мы считаем, что духовное и нравственное возрождение людей — важнейшее условие счастливой, достойной и плодотворной жизни.

Давайте делать добро вместе!!!

Помоги детям из АТО

Мы предлагаем программы для детей АТО: организуем поездки в экопарк, дарим подарки к новому году. Ты можешь поучаствовать в этих программах.

0
ПОЖЕРТВОВАНИЙ
0
ДЕТЕЙ
0
АКЦИЙ
0
ИНВАЛИДОВ